当前位置: 能玩ag的网站 >> 通知公告 >> 正文
喜讯:四川彭山供排水有限公司新客户服务中心即将投入使用

发布时间:2018-06-07 作者: 来源:

 

为贯彻落实市委、市政府全域供水部署,在区委、区政府的领导下,我公司在彭山区全面推进全域供水工作。为更好地服务全区广大用户,我们在“首创.成南郡”建成了新的全功能客户服务中心。新客户服务中心可完成水费缴纳、新户申请、户表改造、扩容、户名变更、供用水合同签订等一条龙服务,为用户提供更加舒适、便捷的服务。  

 

 

新办公区一览:  


 

 

中心外景 

 

 

服务窗口

首问窗口

等待休息区

 

办公区域

 


有哪些提升和利好?  

 

一、交通便捷,有利于全域供水业务的开展。  

1  

 

随着全域供水工作的展开,我公司供水区域已扩大到凤鸣、彭溪、观音、谢家、公义、牧马、武阳、锦江几个乡镇,现供水用户已有约7万户。  

 

新办公区位于滨江路二段“首创、成南郡”二楼,与103线、岷江一桥毗邻,地理位置优越。周边有大型停车场和公交车站,交通便捷,有利于全域供水业务的开展。  

 

位置示意图

停车场

 

 

 

 

 

55路公交站台

用户乘坐55路公交车到岷江一桥站下车后步行3分钟即可到我公司新办公区。

 

2  


 

 

为满足用户网上缴费、微信支付等业务需求,公司在启动新服务中心建设的同时还启动了新收费系统的设计开发。目前,软件开发工作已进入上线前的试运行测试阶段,新的收费系统也将于近期投入使用。届时,收费系统将支持微信、支付宝等第三方支付,广大用户通过微信平台、支付宝平台即可实现自助查询、缴费、代缴费等业务,将极大地感受到科技进步所带来的便捷和服务。  

 

温馨提示

新客户服务中心正式投入使用前,公司将以通知形式明确告知启用时间,感谢广大用户长期以来对四川彭山供排水有限公司的关注与支持!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1